最新消息
 
 
首頁 > 最新消息
最新消息
  非標電氣櫃定制,應該從哪些方面進行考慮呢? 2017.03.10
 

21世紀內,湧現了很多高新技術裝置,為我們的生活以及工作帶來了更加穩定安全的環境,電氣櫃就是這樣的一種裝置。對於這類裝置的要求,不同行業以及各個領域的商家都有著自己的標準,這個時候就需要採用非標電氣櫃定制的方法,進而為自己打造專屬電氣櫃設備。  如今交通行業、環保行業、電力系統以及核電行業、消防監控等等領域,都在使用電氣櫃這樣的裝置,而不少有實力的企業紛紛選擇了定制自己的專屬電氣櫃。這樣一來,不僅性能更加符合企業需求,還能保證品質和性能的上層,那麼非標電氣櫃定制,需要從哪些細節進行考慮呢?

第一、散熱問題,這是非標電氣櫃定制最需要考慮的要點之一,在電氣櫃當中擁有了很多結構以及元件,比如繼電器、電氣元件等。想要有效的保證這些元件、器件可以穩定正常的工作,那麼首先就要做好散熱處理,所以讓電氣櫃具備合理的散熱設計、安裝優質的散熱裝置才能保證排風暢通,散熱高效。

第二、電磁干擾問題,這也是在定制電氣櫃過程當中應該考慮的,要知道這樣的電氣櫃使用環境,通常都會有著很多電器產品,這樣一來,在電氣櫃運行的過程當中,就可能遭受到不同程度的電磁波干擾,這個時候如果電氣櫃沒有很好的抗干擾性能,那麼在運行過程當中就可能出現錯誤,甚至故障失效等。

第三、防塵網設計,通常在非標電氣櫃定制的時候,相關商家都會要求其結構當中的防塵網設計為可以拆卸的模式,這樣一來方便清潔維護,二來這樣的防塵網設計也可以更嚴密的和電氣櫃結合處連接。

第四、放置場所,現在在定制電氣櫃的時候,不同領域的商家,可能會將電氣櫃放置在不一樣環境內使用,面的一些比較惡劣的環境,建議大家選擇優質上層的原材料。這樣不僅能夠擁有更加出色的防腐蝕、耐酸鹼性能,在使用年限上也更加長久。

通過上面的介紹,希望大家可以對非標電氣櫃定制需要考慮的細節有初步的認識。如今各行各業都在使用這樣的電氣櫃裝置,相信在未來的時間裡,這樣的裝置會滲透更多領域和行業,進而為大家的生活、工作環境提供更多的便利。