關於我們
 
 
首頁 > 關於我們
關於我們

啓原精密有限公司(台灣),是國內知名的電控箱專業製造廠,秉持「與歐美質量同步」的理念,不斷研發創新,已推出各式高質量電控箱、組合箱,備受各界肯定與支持。

 

近年來,隨著中科開發與光電、半導體廠商陸續進駐,對優質的電控箱需求增加,除擴大延攬研發設計人才,並投入巨資添購高級專業設備,積極開發符合業界需求的新產品。推出的IP55 冷發泡一體成型防水防塵組合箱,率先採用歐美質量的冷發泡,質量甚至超越歐美質量的機櫃箱,由於質量穩定、交貨迅速,深受各界歡迎。

 

生產之組合箱系通過TAF IP55 之防水防塵測試,冷發泡防塵防水性特佳;並另可選配獲專利的強力吸磁式T5日光燈,可任意移動,節省安裝固定的人力與時間。另本公司接受並提供客制化服務,可依客戶需求訂製歐規及各式組合箱。

 

  為服務更廣大的客戶群,我們立足台灣、佈局兩岸,放眼世界的宏觀目標,並從2016年起以啓原(台灣) /文陽興(大陸)同步營運、發行。

  

本公司以優秀的整合能力及高精度加工能力,提供國內外工具機械業、高科技產業、各產業機械業等高品質零組件加工,或一條龍式成品加工服務;以客為尊的服務態度,使品質及交期更令客戶滿意,我們期待成為貴公司最佳事業夥伴。